Анну Седокову чуть не обманули в Стамбуле

Заниматься ведением собственного бизнеса самостоятельно не так-то и просто.
31 Января 2015
Анну Седокову чуть не обманули в Стамбуле Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

32-летняя Анна Седокова ведет активный образ жизни: она не только занимается творчеством, воспитывает двух дочерей, но и выпускает собственную линию одежды. На этой неделе Анна отправилась в Стамбул, чтобы приобрести ткани для создания своей новой коллекции.

На страницах микроблога в Instagram Седокова поделилась с подписчиками неприятной ситуацией: ее попытались обмануть в бывшем Константинополе.

Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

«Вы не представляете с каким количеством аферистов пришлось встретиться мне на своем пути, благо у меня есть замечательный проводник ) Знаю что на меня подписаны девочки бизнес леди , так же самостоятельно строящие свой бизнес как и я. Так что делюсь с вами историей. Гуглю Лучшие фабрики тканей в Стамбуле. Выдает мне несколько и одна из ссылок посредники.Вернее агенты. Удивляюсь, что домен русский, да ладно. Набираю. Любезная девушка отвечает мне- конечно , мой начальник все покажет и проведет, берем 5 процентов от заказа и контролируем качество. Отлично думаю. Перезваниваю с местного телефона подружки. Вдруг они говорят - А вы что будете с переводчиком? С переводчиком нельзя! А можете оставить подружку( далее цитата) Попить где то кофе! То есть им важно, чтоб я не понимала ничего, когда они меня отвезут на фабрику!!!!! Что крайне недопустимо!».

Анна предостерегла своих подписчиков и поделилась советами, пообещав поделиться последующими подробностями произошедшего: Будьте внимательны, мои дорогие! Проверяйте все 1000 раз и никогда не рискуйте своим делом!!! Как узнаю больше завтра - обязательно отпишусь! Приключения продолжаются!».

Подробнее о Стамбуле и о том, что обязательно следует сделать в самом сердце Турции, читайте далее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+