Анну Хилькевич покинул один из самых больших страхов после родов

Актриса постепенно приходит в форму.
20 Декабря 2015

Анна Хилькевич недавно стала мамой в первый раз: актриса родила девочку, которую назвала необычным именем Арианна.

После родов прошло всего 6 дней, а Анна уже уверенно приходит в форму. О своих эмоциях счастливая мама рассказала на страницах микроблога в Instagram*, опубликовав снимок, на котором можно рассмотреть ее фигуру: «6 дней после родов! один из самых больших страхов покидает меня! осталось сбросить 7кг (да поможет мне жесткая диета кормящей матери) и Машка Белова будет снова на арене!!!».

Актриса призналась 7days.ru, почему новорожденную девочку назвали таким необычным именем: «Имя мы выбрали заранее. Но лишь приехав из клиники в квартиру, мы поняли, что оно состоит из двух имен, моего и мужа: Артур и Анна!».

Напомним, 14 декабря Хилькевич родила девочку весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. По словам Анны, роды прошли практически в домашней обстановке, было уютно, и окружали милые и добрые люди.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну все, следующий объект появился. Теперь будем отслеживать каждый ее шаг и каждый вздох.
#
Предлагаю этой новоиспеченой дать сразу звание "Супермамаши 2015года". Ни одна уважающая себя так не прыгает ни с беременностью, ни с родами и после родов по страницам любого глянца и интернет сайтов! И везде она -Суперактриса, супержена и маманя. Дитем бы занялась и семьей, а не "фигурой"!
#
Увы, как же был прав гость под предыдущей статьей))) Теперь редакторы будут кормить нас новостями из инсты сей выдающейся актриски. Меню на сегодня: как я чудовищными темпами прихожу в форму на 6 день, меню на завтра: 7 день и моя чудо-диета для чудо-похудания и супер-пупер фитнес-тренер, 8 день: экстремальные способы от мега-актриски для возвращения в форму... и так далее... какой примитивизм! И у актрисульки и у редакторов. Зачем вообще ей ребенок? Чтоб селфи в новом ракурсе делать?)))) 6 день, пупок еще не отпал, лактация не установилась, ребенок еще первые часы на этой планете адаптируется, а она уже бежит форму восстанавливать))) Тоже мне, героиня, "звездные войны" без ее форм не снимут. Иди, Анька, поиграй в роль мамы, хорошо так, с душой, и тебе польза, и дитю, и семье. Да и мы вздохнем свободно без твоего прихода в форму.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая