Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анне Хилькевич предложили занять пост министра культуры

Актриса открыла маникюрный салон.
Анне Хилькевич предложили занять пост министра культуры

Анна Хилькевич исполнила свою давнюю мечту — открыла собственный маникюрный салон. Актриса утверждает, что всех мастеров по маникюру она выбирала лично, поэтому за качество предлагаемых услуг отвечает головой.   

Поздравить Хилькевич пришли многие друзья актрисы: Митя Хрусталев, Тутта Ларсен, Елена Борщева, Влад Соколовский, Рита Дакота, Маша Цигаль и даже двойник Владимира Путина, который вместе с виновницей торжества перерезал алую ленточку. Собравшиеся завалили Анну поздравлениями и букетами роз, некоторые из которых были выше, чем она сама. Начинающая бизнесвумен призналась, что никогда бы не смогла исполнить задуманное, если бы не любовь и не поддержка ее мужа Артура Волкова.

Особенно порадовала актрису речь  президента Владимира Путина (Дмитрий Грачев),  который официально поздравил Анну с открытием салона. Более того, в поздравительной речи он предложил актрисе возглавить пост министра культуры. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи! За что???!!!!
  • ******

    #
    Редакция, миленькая, ну вы что, ну в самом деле((

  • #
    Министр культуры маникюра это неплохо звучит. В бизнес надо постоянно свои силы тратить и в нем приходится участвовать... Тогда он возможно в этот раз не прогорит. Сериалы лучше оставить другим актрисам...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...