Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Цуканова-Котт выписалась с новорожденной дочкой из роддома

Актриса рассказала о том, как проходили её роды.
Анна Цуканова-Котт Анна Цуканова-Котт Фото: Социальные сети

Около недели назад Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз. Сейчас актриса находится дома с новорожденной малышкой. На днях она выписалась из столичного роддома. На торжественном мероприятии присутствовали члены семьи Анны и, естественно, её любящий муж — режиссер Александр Котт.

Анна очень ждала дня выписки, так как совсем не любит находиться в стенах, хоть и хорошей, но всё же клиники, где надо придерживаться строгих правил. На следующий день она отправилась завтракать в любимое столичное кафе. «Завтрак на свободе. Без живота и не в роддоме! Неповторимые ощущения», — шутит Цуканова-Котт.

Кстати, Цуканова-Котт до последнего дня беременности вела очень активный образ жизни. Ей поражались не только фанаты, но и друзья и близкие, которые её отлично знают. Беременность — не болезнь, и это точно про Анну! Она снимала клипы для своего проекта и для других, посещала светские мероприятия. Например, за несколько дней до родов она вывела семью на премьеру фильма «8 подруг Оушена».

Имя дочки пара пока не раскрывает, Анна не публикует и фотографий малышки. Зато недавно она поделилась подробностями о том, что роды у неё принимал врач-мужчина. «Да! У меня принимал роды мужчина! И это было круто! Я чувствовала себя под тотальной защитой и совсем ничего не боялась!» — рассказывает Анна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.