Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Глубоко беременная» Цуканова-Котт повеселилась на светской премьере

Актриса и режиссер вот-вот станет мамой во второй раз.

Анна Цуканова-Котт в ближайшие недели станет мамой во второй раз, но она и не собирается «снижать ритм». Звезда снимает клипы, ролики, принимает участие в фотосессиях, посещает светские мероприятия... В общем, ведет очень активную жизнь. Так, на премьеру фильма «8 подруг Оушена» Анна пришла в сопровождении своих любимых мужчин — мужем Александром Котт и сыном Михаилом. Мальчику в этом году исполняется уже 10 лет, и он ждет-не дождется появления на свет своей сестренки.

В компании детей также пришла и певица Анна Седокова. Правда, своего младшего сына Гектора артистка оставила дома с няней. Дочь Моника, увы, постоянно живет в США со своим папой. Поэтому в «свете» Седокова появляется со своей старшей дочерью Алиной и ее подружкой Ксюшей. «Теперь я все время хожу в такой компании!» — указала Анна на подрастающее поколение своей приятельнице Марии Кожевниковой.

Актриса появилась в кинотеатре «Москва» в одиночестве. Поэтому ничего удивительного, что она предпочла компанию Ани с девчонками другим своим коллегам, ведь Мария — тоже многодетная мать. Хоть у нее нет дочек, зато имеется трое сыновей, и она отлично ладит с детьми любых возрастов. Все присутствующие отметили, в какой великолепной форме находится Кожевникова. Недавно она похвасталась перед поклонниками, что вернула себе свою прежнюю фигуру. Над этим звезда активно работала последние полгода, и ее усилия принесли долгожданный результат.

Еще одна известная красотка Наталья Рудова так и вовсе явилась в кино со своим личным тренером и подругой по совместительству. Катерина Лаптева очень популярна в Интернете, а сошлись они с Рудовой как раз на почве любви к спорту и созданию идеального рельефа на теле.

Виктория Дайнеко приехала посмотреть фильм одна. Несмотря на то, что недавно певица намекнула, что у нее появился новый бойфренд, она не спешит представлять мужчину «всему свету». Более того, вчера у нее в личном блоге появилась загадочная грустная надпись о любви. Она писала, что влюбленность часто похожа на мыльный пузырь: лопается и оставляет после себя грязную лужу. Поклонники забеспокоились, что в личной жизни Дайнеко снова все не очень хорошо, но на людях Вика никак не давала это понять: она всем улыбалась и выглядела вполне счастливой.

Пары на премьере тоже присутствовали. Например, Илья Бачурин и Надежда Сысоева. Общественность отчаянно хочет поженить участницу шоу Comedy Woman и продюсера, то тщетно. Влюбленные не торопятся оформлять отношения, хотя встречаются уже больше двух лет. А вот другая пара, наоборот, недавно отметила 5-летие со дня свадьбы и венчания. Константин Крюков и его жена Алина недавно вернулись из очередного путешествия. Последние месяцы они очень много ездили по миру, посетили Мальдивы, Эмираты, Шри-Ланку, Италию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте