Анна Цуканова-Котт раскрыла тайну имени дочки

Актриса поделилась откровением о своей малышке.
08 Августа 2018
Анна Цуканова-Котт с дочкой Леей Анна Цуканова-Котт с дочкой Леей Фото: Instagram

Полтора месяца назад Анна Цуканова-Котт родила второго ребенка. У актрисы родилась дочка, которой она и её муж — режиссер Александр Котт не могли выбрать имя. Супруги сомневались в том, как именно следует назвать малышку и только недавно они смогли принять решение.

Анна поделилась с поклонниками большим секретом и рассказала о том, как проходил процесс выбора. «А сейчас я раскрою самую главную тайну! Тайну имени моей новорожденной крошки! Мы назвали нашу малышку древним и очень красивым именем Лея! Оно мне очень нравится и именно это имя ей подходит! Скажу честно, мы долго думали, больше месяца! Перебрали огромное количество имен (я теперь реально эксперт в этой сфере )! И... Бинго! Нашли то самое!» — радуется Анна.

Актриса смеется, что за время обсуждения с Александром разных вариантов она стала экспертом в этой области. Теперь она может давать консультации своим звездным подругам. Со дня на день должна родить Анна Хилькевич, с которой Цуканова-Котт близко дружит. Возможно, она сможет помочь ей советом.

Сейчас Анна с семьей временно перебралась жить за город, чтобы новорожденная находилась на свежем воздухе. А осенью они вернутся в Москву, так как старшему сыну Анны и Александра Михаилу нужно будет идти в школу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мы то как рады !!

  • #
    И кто такая эта Котт?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +