Анна Старшенбаум рассказала, как правильно худеть после 30 лет

Актрисе пришлось идти на жертвы ради идеальной фигуры.
29 Мая 2019
Instagram*

В апреле Анне Старшенбаум исполнилось 30 лет, она мама семилетнего сына Ивана. Но в это невозможно поверить, глядя на актрису: она остается по-девичьи стройной, и на вид ей не даешь больше 20 лет.

Поклонники часто спрашивают звезду сериала «Психологини», как сохранить такую фигуру после 30 лет? Анна решила поделиться с подписчиками своими секретами.

«В первую очередь, я изменила питание. Когда мне исполнилось 30 (месяц назад) я полностью исключила из рациона сахар, любую химию, мучное и животные белки. Да, прямо вот так жестко. Сейчас 70% моего рациона составляют свежие овощи и фрукты, остальные 30% делят между собой пророщенные семена, крупы и орехи. Так же я фанатка доставки еды. Есть очень крутые программы питания на любой вкус. Я заказываю постное меню» — рассказала актриса.

Конечно, чтобы оставаться стройной, без спорта не обойтись.

«Я стараюсь бегать каждый день — хотя бы по полчаса. Плюс минимальный комплекс упражнений на пресс, ягодицы и руки. Хотя бы по 30 повторений самых простых упражнений на эти группы мышц по 3 подхода, но обязательно каждый день!» — напоминает Старшенбаум.

Впрочем, для тех, кто на такие жертвы в питании и спорте идти не готов, Анна тоже нашла вариант.

«Если вы не хотите ограничивать себя во всяких вкусностях и тратить много времени на занятия спортом, есть волшебные процедуры для похудения. Нужно только поискать! Вам и мышцы накачают, и жировую прослойку сгонят вместе с лишней жидкостью… Вообщем, похудение для ленивых. Лежишь и худеешь. Мне нравится совмещать все эти методы» — призналась Анна.

Анна Старшенбаум
Фото: Филиппа Гончарова
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Неужели не надоедает все время есть одну ботву????
#
О,если б не советы страшенбаум, то как бы мы в 30 лет выглядели
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте