Анна Снаткина высказалась про участие дочки в телешоу

Актриса дала откровенное интервью.
Олеся Киселева
|
17 Августа 2021
Анна Снаткина мужем и дочкой
С мужем Виктором Васильевым и дочкой Вероникой
Фото: Филипп Гончаров

В этом году дочке Анны Снаткиной и Виктора Васильева, Веронике, исполнилось всего 8 лет. Несмотря на столь юный возраст, девочка учит уже три языка и скоро к ним добавится еще два.

«Дочь учится в школе, где изу­чают три иностранных языка: с первого класса каждый день английский плюс дополнительно китайский, а поз­же добавится испанский или французский. Когда вижу в ее учебнике иероглифы, не понимаю — как это можно выучить?! Но она очень любит школу. Однажды приболела, и я сказала: «Сегодня остаемся дома». Вероника расстроилась. А как она переживает, если в каких-то моментах не лучшая в классе! В итоге окончила первый класс с дипломом «Отличница» — рассказала Анна в интервью «7Дней».

Еще Вероника занимается вокалом и фортепиано, а также художественной гимнастикой — Ника ходит в Международную академию спорта Ирины Винер.

А вот в свет звездные родители стараются дочку не выводить. И ни в какие детские шоу отдавать ее не планируют.

«Мне кажется, что посещать всевозможные мероприятия, заниматься  собственным пиаром — это тоже работа, и она для взрослых. Мы можем изредка сводить Веронику на премье­ру детского фильма, который ей самой нравится, но я не хотела бы, чтобы пуб­личные мероприятия становились ее образом жизни. Ребенок должен учиться! И в детские телешоу Веронику пока не собираемся отдавать — подрастет, решит сама. Достаточно, что сегодня она видит в телевизоре своих родителей» — считает Анна.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог