Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина скрывала от мужа беременность

Актрису охватила паника из-за предстоящего материнства.
Анна Снаткина и Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев Фото: LEGION-MEDIA

Анна Снаткина и Виктор Васильев счастливы вместе уже пять лет. В этом году они отметили деревянную свадьбу. Недавно супруги окунулись в ностальгию и вспомнили, как начиналась их сказочная семейная жизнь. Встреча Анна и Виктора была случайной. Будущие супруги познакомились на одном светском мероприятии, где Васильев выступал на сцене, а Снаткина была в числе зрителей. На афтепати они обменялись номерами телефонов. В начале романа оба артиста «пробуксововали» в отношениях. Как сейчас признается шоумен, он боялся оказаться отвергнутым, поэтому придумывал разные отговорки от назначенных свиданий. А Анна не привыкла проявлять инициативу с общении с мужчинами, поэтому ждала первый шаг от Виктора. Но их роману всё же было суждено начаться.

Через пару месяцев после знакомства Васильев уже сделал Анне предложение, а за 10 дней до свадьбы Снаткина обнаружила, что ждет ребенка. Эта новость повергла актрису в состояние шока. Анна держала эту новость в большом секрете. Узнав о том, что она станет впервые мамой, её охватила дикая паника. Первое время Снаткина не могла решиться рассказать Виктору о беременности. «Я не говорила Вите. А вдруг что-то пойдет не так? Мы поженимся, а потом разведемся, а я буду одна воспитывать ребенка... Витя уговаривал сделать тест на беременность, а я делала вид, что не слышу. Придумывала совершенно глупые отмазки. Но тем не менее, какое-то время это прокатывало!» — с улыбкой вспомнила в интервью Анна.

Виктор догадался обо всем сам и вызвал Анну на серьезный разговор. Тут ей пришлось во всем сознаться. «Она несколько раз смотрела на меня полными слез глазами и говорила: «Может мы поспешили?» Она была не готова. Мне приходилось её успокаивать, так как у неё была паника. Я был уверен, что нужно, конечно, рожать и ничего не боятся. И никаких абортов! Если бы я в какую-нибудь минуту засомневался бы, то, боюсь, я бы её  не удержал», — рассказал Васильев в программе «Однажды» с Сергеем Майоровым.  У Анны были сложные роды, после которых дочка пары Вероника провела две недели в реанимации. Снаткина приняла решение оберегать малышку от публичности, поэтому не показывает Веронику фанатам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй