Анна Снаткина решилась на пластическую операцию

Актриса рассказала о произошедших с ней переменах.
Анна Снаткина Анна на съемках сериала «Исчезнувшая» Фото: Канал «Домашний»

Анна попала в настолько неприятную ситуацию, что ей пришлось сделать пластическую операцию, менять походку и даже голос. Все это произошло на съемках сериала «Исчезнувшая», который стартовал на телеканале «До­маш­ний». Снаткина играет в нем сра­зу две роли: домработницу Катю и жену олигарха Лидию. «Это история о любви, — говорит Анна. — Ведь все в нашей жизни делается ради любви к мужчине, детям, родителям, друзьям».

В реальной жизни актриса не прибегала и в ближайшее время не собирается прибегать к помощи пластических хирургов. В интервью 7days.ru Снаткина рассказала, что секрет ее красоты и молодости — правильно выстроенная система питания.

«В ней нет места фастфуду, чипсам, консервам, копченостям, колбасам, сладким газировкам — говорит актриса. — Исключаются жаренные на масле мясо или рыба. Нет их и в вареном виде: при варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок. Лучше запекать эти продукты в мультиварке, на гриле или в духовке. Кстати, солить или перчить блюда лучше в готовом виде: пока готовишь, соль всасывается — и хочется добавлять еще и еще. К слову, сейчас в моде бессолевые диеты, а соль организму необходима: в ней есть полезные микроэлементы, к примеру йод. Главное — контролировать ее количество.

Я покупаю соль, расфасованную по одному грамму, и в день использую три пакетика: диетолог рассчитал, что мне этого достаточно. Такие пакетики удобно использовать и дома, и в дороге, и на съемках… Самое же главное в моем рационе — четкая система: строго четыре приема пищи через четыре часа и правильный размер порций. Для жидкостей у меня есть емкость со шкалой, а количество твердых продуктов я отмеряю на кухонных весах. Это оказалось очень удобно».

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9494
49%
Никогда не поздно, если получается
9916
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как все сложно, заболела бы или просто удавилась бы от такой жизни :-))).

  • #
    Какая интересная у нее жизнь-соль в граммовых пакетиках, строго четырехразовое питание через четыре часа, жидкость отмеряет по шкале , твёрдые продукты-на весы!))) только кажется ,при таком жесткаче надо дома сидеть и только замерами еды-питья и отсчетом времени заниматься))) Она ж работает все время, как пишут? Неужели съемки останавливают, когда время принятия пищи пришло?)))

  • #
    Птичка-2575, и чего все так возбудились-то?! Все правильно она говорит, надо следить за своим питанием. И по мне, уж лучше как Анна, чем так, как привыкли жрать наши русские бабы)) Пару лет назад по ТВ был какой-то проект про похудение. Вот там был реально трэш! Показывали, КАК питаются женщины! Мама дорогая! Отварила она себе пельменей миску (реально, миску нехилую такую), потом туда майонез! Потом все это зашлифовала кетчупом! А с чаем офигарила кусманчик тортика, с кремом, дешевые такие в Ашане продаются! Всё как положено))))) Вот это реально за гранью! А то, что Анна покупает пакетики соли расфасованные - да и пусть))) Зато у нее фигура хорошая. Да и самочувствие тоже, наверное))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...