Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович сравнила себя с «русской Ким Кардашьян»

Певица позавидовала формам модели.

До определенного момента формы Анны Семенович воспринимались как «особо выдающиеся». Певица на протяжении долгих лет была главным секс-символом отечественного мира шоу-бизнеса. Но, похоже, что Семенович пришло время потесниться на пьедестале. Ей уверенно наступает на пятки «русская» Ким Кардашьян — модель Анастасия Квитко. Формы девушки, которая медленно, но верно, становится новой главной звездой Инстаграма, вызывают, как оказалось, зависть даже у её соперницы — Семенович.

О том, что Квитко стремительно зарабатывает популярность Анна узнала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Семенович позволила себе прокомментировать пышную фигуру Квитко. «Я в шоке! Если в верхней части мы можем конкурировать, то сзади я даже соревноваться с ней не буду. Она может и Ким Кардашьян победить!» — рассказала Анна. Между прочим, сам Малахов признался, что сильно сомневается, что у Квитко, в отличие от Семенович, естественные формы. Телеведущий не исключает, что девушка сделала не одну пластическую операцию. 

К слову, свою фигуру Анна демонстрирует поклонникам регулярно. Совсем недавно она побывала на Бали, где устроила пляжную фотосессию в купальнике. Надо отметить, что судя по снимкам, исполнительница за последнее время заметно постройнела. Приводить свою фигуру в порядок Анна начала за несколько месяцев до Нового года. Она резко поменяла свой рацион, что положительно сказалось на её внешнем виде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте