• На главную
  • Новости
  • Анна Семенович рассказала, как покончила с разрушительными отношениями

Анна Семенович рассказала, как покончила с разрушительными отношениями

Певица объяснила, почему летает в отпуск одна.
Анна Семенович Анна Семенович Фото: Инстаграм

Многих удивляет, почему красивая и сексуальная Анна Семенович в свои 39 лет остается одна. В ее жизни было много романов, но певица определила для себя, что на серьезные отношения решится, только когда будет уверена в человеке.

Из своего жизненного опыта Анна вынесла главный урок: если отношения разрушают, уничтожают морально, их нужно немедленно заканчивать. Но именно это бывает сделать сложнее всего, если человека любишь.

«В один период моей жизни я перестала замечать все то хорошее, что окружало меня и я буквально скатилась в жалость к себе, и негативное мышление! В тот момент я находилась в разрушительных отношениях с мужчиной, и я все время была уставшей и грустной. Мой мозг цеплялся за негатив, и в тот момент моя жизнь стала наполняться «негативными» ситуациями. Я ещё больше злилась на себя, на судьбу и на всех вокруг».

В какой-то момент Анна решила, что нужно остановиться и разобраться в ситуации.

«Я задала себе вопрос: что я делаю не так, из-за чего в моей жизни происходят малоприятные вещи? Я взяла билет и совершенно одна улетела отдыхать, чтоб разобраться в ситуации. Я лежала на солнце, читая «умные книги» и говорила сама с собой! Такой диалог привёл меня к тому, что нужно заканчивать «разрушительные» отношения с мужчиной, и опять начать улыбаться каждому дню. Мне понадобилось все мое мужество и сила. Привычка негативного мышления тащила меня обратно в негатив. Но я справилась и теперь контролирую свои мысли. И главное по-прежнему раз в год летаю на неделю одна отдыхать с «умными книгами», чтобы почистить свою жизнь и зарядиться позитивной энергией».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    ну и правильно!...

  • #
    Противно смотреть на дряблый зад!!!!

  • #
    39 лет. фото с голой Ж... нормальный мужчина навряд ли ей светит. а ненормального она не хочет, пишет.. так может самой попробовать поменяться?. может тогда и мужчина нормальный появится..?)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...