Что с лицом? Анну Семенович раскритиковали за фото без макияжа

Интернет-пользователи считают, что певица перестаралась либо с пластикой, либо с фотошопом.
Фото: Инстаграм

Анна Семенович, опубликовав фотографию без макияжа, и не подозревала, какая реакция последует от преданных поклонников. Они раскритиковали снимок в пух и прах. Многие отмечали, что артистка либо переборщила с ретушью, либо с процедурами. Каждый второй писал: «Что с лицом?»

«Аннушка освоила фото редактор и переборщила. Лицо — пипец. Аннушка, что с лицом? Мордочка расплылась… С лицом что-то вышло. То ли фотошоп, то ли процедурами увлеклась», — оставляли комментарии пользователи в Сети.

Впрочем, на все подобные комментарии Семенович предпочитает не реагировать. А может, и вовсе их не видит из-за сильной занятости. Да и положительных эмоций артистка сейчас получает гораздо больше. Все потому, что Анна снимается в продолжение истории про гардемаринов. «Вчера был мой первый съёмочный день в легендарном фильме «Гардемарины». Я очень волновалась, спала перед съемками всего несколько часов (мне нужно было в 6 утра быть на гриме), но, когда увидела свои шикарные костюмы, декорации, партнеров по фильму, я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!» — делилась звезда.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...