Анна Семенович попала в больницу

С популярной певицей Анной Семенович случился неприятный инцидент.
16 Июля 2013
Анна Семенович
Фото: предоставлено КОНТОРОЙ по связям с общественностью

С популярной певицей Анной Семенович случился неприятный инцидент: артистка попала в больницу. Как оказалось, Аня простудилась «под кондиционером».

«Вот у меня с утра вместо завтрака капельница из трех бутылочек))) Но мне уже гораздо лучше, и я иду на поправку, а врачи говорят, что кризис миновал))) А было дело так: я летела с гастролей домой, и в самолете было очень холодно, жутко дуло, и я очень замерзла! На следующий день у меня поднялась высокая температура, но я не передала этому значения и продолжала работать, а через пару дней мне совсем стало плохо... И спасибо большое, что мой знакомый доктор посоветовал сделать мне флюорографию легких! Тут-то мне и поставили этот малоприятный диагноз - пневмония! И сразу госпитализировали, пока не пошли осложнения! Но мне уже гораздо лучше, спасибо замечательным врачам, которые очень трепетно и внимательно относятся ко мне)))», - написала певица и опубликовала снимок, на котором она изображена на больничной койке.

«Берегите себя!!! Прошу вас, аккуратней с кондиционерами в жару, пар костей не ломит! А вот излишняя любовь к свежести может довести до больничной койки))) Но ничего, я скоро вернусь в строй, и вы сможете увидеть меня на «Новой волне» в Юрмале! Надеюсь, мой дикий кашель к этому времени меня покинет)))», - подчеркнула неунывающая Аня.

К слову, Семенович помогают выздороветь не только врачи, но и мягкая игрушка в виде ангела, которую артистка держит у изголовья подушки.

Портал 7Дней.ru от всей души желает певице скорейшего выздоровления!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог