Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Семенович поборола страх

Певица решила встретить лето новым клипом в стиле ретро на песню «Анна». На съемки Семенович...
В одесском порту В одесском порту Фото: Пресс-служба Анны Семенович

Певица решила встретить лето новым клипом в стиле ретро на песню «Анна». На съемки Семенович улетела в Одессу. Накануне отъезда приключилась неприятность: новенький наряд Анны — он покупался специально для съемок — залили кофе, пришлось срочно искать замену. Только за день до вылета певице нашли достойное платье в стиле 60-х. В Одессе Анну ждал сюрприз — желтый ретроавтобус, который стал одним из главных героев клипа. «Я не знаю, где нашли этот раритет, — делится впечатлениями Анна. — Но мы тут же загрузились в него и отправились на автобусе кататься по Одессе, правда, он иногда глох, но все равно было весело.

Самым запоминающимся моментом съемок стал мой полет на воздушном шаре. Я даже не представляла раньше, как это страшно! Но результат того стоил, надеюсь, зрители оценят. Вообще, в последнее время я увлеклась экстремальными видами спорта — то дайвинг, то серфинг, хочу заняться конным спортом. Побаиваюсь прыжков с парашютом, но после полета на воздушном шаре, пожалуй, попробую рискнуть».

Платье в стиле 60-х, взамен испорченного, нашли буквально за день до вылета в Одессу Платье в стиле 60-х, взамен испорченного, нашли буквально за день до вылета в Одессу Фото: Пресс-служба Анны Семенович
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.