Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Семенович покалечила Алексея Воробьева

Звезды представили совместную работу.

Несколько недель интриговала Анна Семенович своих поклонников своим новым видео на песню «Я хочу быть с тобой». И вот оно вышло! 

Съемки проходили в Москве этим летом, режиссером клипа выступил популярный певец, актер и продюсер Алексей Воробьев. Он же исполнил эпизодическую роль в клипе Семенович. Небольшую, но самую опасную, разумеется. Алексей просто обожает риск!

На сей раз, правда, ему не пришлось сражаться с бандитами или прыгать со скалы. Ему «всего-навсего» прилетело сковородой по голове от главной героини, то есть Ани Семенович.

Певица, как могла, на съемках сдерживала себя, стараясь не нанести травму своему доброму другу Алексею. Но Воробьев, вошедший в раж, кричал: «Сильнее! Сильнее!» Ему хотелось добиться правдоподобности даже в таком комедийном сюжете. Обошлось без сотрясения мозга, но шишку Алексей таки «схлопотал». Но для дела Воробьев готов и не на такое. Уж в чем, а в домашнем насилии со стороны женщин Леша — настоящий специалист. Он «выжил» после двух съемок клипов на собственные песни с актрисой Полиной Максимовой!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй