Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова: «Я обожаю юмор про любовь и отношения»

Певица рассказала о съемках в скетчкоме «Love Is».
Анна Седокова Анна Седокова на съемках Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Во втором сезоне скетчкома "Love Is", который стартует на ТНТ 2 марта, зрители увидят Анну Седокову. Вместе с певицей в ее сюжетной линии принимают участие Марина Федункив и Иван Моховиков.

«Для меня съемки в "Love Is" стали чем-то особенным, потому что я невероятно люблю "Comedy Woman", люблю все, что создается руками женщин и люблю это потрясающий юмор про любовь, отношения, — рассказала Анна. — Это именно то, что дает нам возможность «выживать», относясь ко всему несерьезно и весело. Я сразу согласилась, как только мне предложили принять участие в Love Is (мне сначала позвонила Катя Варнава), тем более, так сложились обстоятельства, что это стало возможным.

Никаких трюков на площадке я не выполняла, но с моей стороны была другая «жертва»: весь съемочный процесс мне приходилось ходить полуобнаженной! Это достаточно сложно, потому что на съемочной площадке очень много мужчин: операторов, осветителей, декораторов и так далее. Вот между ними мне как раз и приходилось разгуливать в пеньюарах, в тапочках с мехом. Я сначала очень стеснялась, но потом все уже привыкли к моему появлению в белье, в сережках с бриллиантами. Это было очень забавно».

Анна Седокова Анна Седокова на съемках Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Среди коллег Седоковой была Марина Федункив. «Ненависть с ней  зародилась у нас изначально, — улыбается Седокова. — Еще в гримерной. Нас гримировали в одно время, и ее мэйк в итоге всегда был лучше, она выглядела свежее. Наверное, специально просила гримеров меня хуже гримировать. Она постоянно пыталась влезть в мои пеньюары, а я в ее бабушкины носки. Процесс съемок замедлялся. Это, конечно, шутка! А если серьезно, то Марина — потрясающая актриса, и так как я немного робела на съемке и очень глупо себя чувствовала в пеньюарах, соблазняя женатого мужчину, чего я никогда в жизни не делала, она меня колоссально поддерживала, подбадривала, помогала мне.

Если говорить о фантазиях женщин относительно своих мужчин, то моя линия в проекте правдоподобная! Мне частенько приходят в "директ" сообщения, что я якобы встретилась с чьим-то мужем Федором в Нижнекамске, он разбил мне сердце, бросил, как я могла так поступить? То есть мужчины иногда придумывают такие истории для женщин для придания себе масштабности, а женщины, конечно, докручивают ситуацию. А если говорить о том, что я когда-то соблазняла чужого мужа — это исключено, конечно.

Вообще мне часто приходится попадать в ситуации, которые обыграны в этом скетчкоме. Например, мне очень близка линия Натальи Андреевны, которая любит и ненавидит одновременно. Этот скетчком обязателен к просмотру и мужчинам, и женщинам и юным девушкам! Я очень рада, что стала частью этой потрясающей команды».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте