Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова: «Я обожаю юмор про любовь и отношения»

Певица рассказала о съемках в скетчкоме «Love Is».
Анна Седокова Анна Седокова на съемках Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Во втором сезоне скетчкома "Love Is", который стартует на ТНТ 2 марта, зрители увидят Анну Седокову. Вместе с певицей в ее сюжетной линии принимают участие Марина Федункив и Иван Моховиков.

«Для меня съемки в "Love Is" стали чем-то особенным, потому что я невероятно люблю "Comedy Woman", люблю все, что создается руками женщин и люблю это потрясающий юмор про любовь, отношения, — рассказала Анна. — Это именно то, что дает нам возможность «выживать», относясь ко всему несерьезно и весело. Я сразу согласилась, как только мне предложили принять участие в Love Is (мне сначала позвонила Катя Варнава), тем более, так сложились обстоятельства, что это стало возможным.

Никаких трюков на площадке я не выполняла, но с моей стороны была другая «жертва»: весь съемочный процесс мне приходилось ходить полуобнаженной! Это достаточно сложно, потому что на съемочной площадке очень много мужчин: операторов, осветителей, декораторов и так далее. Вот между ними мне как раз и приходилось разгуливать в пеньюарах, в тапочках с мехом. Я сначала очень стеснялась, но потом все уже привыкли к моему появлению в белье, в сережках с бриллиантами. Это было очень забавно».

Анна Седокова Анна Седокова на съемках Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Среди коллег Седоковой была Марина Федункив. «Ненависть с ней  зародилась у нас изначально, — улыбается Седокова. — Еще в гримерной. Нас гримировали в одно время, и ее мэйк в итоге всегда был лучше, она выглядела свежее. Наверное, специально просила гримеров меня хуже гримировать. Она постоянно пыталась влезть в мои пеньюары, а я в ее бабушкины носки. Процесс съемок замедлялся. Это, конечно, шутка! А если серьезно, то Марина — потрясающая актриса, и так как я немного робела на съемке и очень глупо себя чувствовала в пеньюарах, соблазняя женатого мужчину, чего я никогда в жизни не делала, она меня колоссально поддерживала, подбадривала, помогала мне.

Если говорить о фантазиях женщин относительно своих мужчин, то моя линия в проекте правдоподобная! Мне частенько приходят в "директ" сообщения, что я якобы встретилась с чьим-то мужем Федором в Нижнекамске, он разбил мне сердце, бросил, как я могла так поступить? То есть мужчины иногда придумывают такие истории для женщин для придания себе масштабности, а женщины, конечно, докручивают ситуацию. А если говорить о том, что я когда-то соблазняла чужого мужа — это исключено, конечно.

Вообще мне часто приходится попадать в ситуации, которые обыграны в этом скетчкоме. Например, мне очень близка линия Натальи Андреевны, которая любит и ненавидит одновременно. Этот скетчком обязателен к просмотру и мужчинам, и женщинам и юным девушкам! Я очень рада, что стала частью этой потрясающей команды».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте