Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Анна Седокова получила серьезную травму ноги

Певица нарушила рекомендации врача.
Фото: Instagram

Анна Седокова серьезно повредила связку на ноге. Это произошло во время ее гастрольного тура. Врач, срочно вызванный «спасать» артистку от дикой боли, констатировал сильное растяжение и прописал, как минимум, две недели постельного режима. Он запретил ей даже вставать! И уж тем более не допускать физических нагрузок. Но артисты — народ своевольный. Тем же самым вечером Седокова отправилась на собственный концерт на собственных ногах.

«Все это время я боялась, что травму кто-то заметит, — говорит Анна. — Самое адское — это садиться в машину и поднимать ногу. В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители. Со скоростью черепахи я, «секс-символ», ковыляла из поезда в автомобиль. Из одной машины в другую. На микроавтобусе преодолевала границу. «Где Анна, можно сфотографироваться?» Сейчас-сейчас, она лежит на заднем сидении, вот поднимает голову, смотрите. Мне было очень страшно: а как же я буду на концерте? За кулисами стоял стул, на который я должна была облокачиваться часть концерта, если не смогу стоять на ногах и я, на обезболивающем, которое без рецепта даже не продают, вышла на сцену. И страх как рукой сняло. Человек, которому причиняли дикую боль ступеньки в машине, полтора часа скакал по сцене на каблуках, и единственное, о чем я все время жалела, что не могу упасть на колени, потому что тогда бы точно не поднялась. Я ещё упаду и проедусь как MJ, обещаю! В нас намного больше сил, чем мы думаем, и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями. Стул так и не понадобился. Связки заживут. Делайте, то что заставляет вас преодолевать себя! Занимайтесь тем, что делает вас счастливым!»

Не все фанаты одобрили такой поступок звезды. Ведь недолеченная травма в будущем может отозваться гораздо более серьезными проблемами. Но у певицы есть стимул. Во-первых, она не может подвести своих поклонников, которые покупают билеты на ее выступления и ждут ее. Во-вторых, деньги. На ней «висит» судьба всего коллектива, которому нужно платить зарплату. И, конечно, дети. Седокова не раз говорила, что она всегда сама зарабатывала на своих детей. И, хоть сейчас ее средняя дочь Моника постоянно проживает с отцом в Америке, Анна полностью обеспечивает быт двух других детей — 13-летней Алины и 10-месячного Гектора.

«Я сильная, и я справляюсь, — говорит она. — Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо. И кстати: моя история — не о мужчинах. Она — о потрясающих мамах, о моих отношениях с дочкой. Это наша с ней боль. Я никого не обвиняю, не жалею себя и благодарю Бога за каждую секунду жизни. Я очень счастлива, а жизнь — невероятная штука. То ли ещё будет!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй