Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова вышла из себя из-за обсуждения отца её будущего ребенка

Певица сорвалась на своих поклонников.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Эмоции Анны Седоковой сейчас на пределе. Всему виной бушующие гормоны беременной артистки. Певица сейчас очень восприимчива к тому, что ей пишут поклонники. Так на днях фанаты ненароком вывели Анну из себя. Дело в том, что под одним из снимков звезды в микроблоге они принялись обсуждать вопрос, который многих беспокоит: кто может являться отцом будущего ребенка? Седокова держит личность своего избранника в тайне, что порождает массу сплетен и слухов.

«Неужели, некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку, теперь является нормой? А может артисты так часто стали ходить обнаженными, что не показывая свою попу, ты теперь кажешься ненормальным, скрывающим что-то или даже странным? Как можно заходя ко мне же на страницу, в комментариях у меня же писать гадости. Или так просто обсуждать — кто отец ребёнка... — обратилась Анна к поклонникам. — Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека. Что я живая, сейчас особенно ранимая. 

Что я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю... Понятно, что собираясь на кухне, мы наливаем чай и моем кости тем, у кого жизнь интереснее, чем наша. Но прошу вас, не приходите ко мне домой в грязной обуви и не демонстрируете свои причиндалы. Если у вас дома принято какать в гостиной на ковре и вы настолько привыкли, что вам даже не воняет, то не судите по себе других людей. Некоторые делают это в туалете!»

Фанаты поспешили успокоить Анну и пообещали не затрагивать больше «больную» тему до тех пор, пока она сама не решит раскрыть свой секрет. 

Напомним, что Седокова воспитывает двух дочек от предыдущих отношений. Старшая дочка певицы — Алина родилась в браке с футболистом — Валентином Белькевичем. Позже у Седоковой появился еще один ребенок — дочка Моника. Отцом стал её второй муж — Максим Чернявский. После развода с бизнесменом, певица встречалась с танцором Сергеем Гуманом, но и с ним у неё не сложились отношения. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.