Анна Седокова удивила экстремальными переменами в имидже

Что думают об этом её поклонники?
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

У Анны Седоковой недавно состоялась премьера новой песни — «Я же мать», ради которой певица кардинально изменила имидж. Когда-то певицу называли «рыженькой" из ВИА Гры, потом она долгое время была шатенкой. Несколько лет назад Анна почти стала блондинкой, а теперь артистка решила продолжить эксперименты и предстала перед поклонниками с новым цветом волос.

Анна накануне выступила в шоу «Партийная Zona». На сцену она поднялась с ярко-розовым оттенком шевелюры. Пока непонятно: воспользовалась ли Седокова париком или она действительно решилась на экстремальные перемены? Так или иначе фанатам образ певицы очень понравился, как и её новая зажигательная песня.

«Цвет волос просто кайф! Вам очень идёт», «Волосы — огонь», «Необычно, но очень эффектно», «Волосы от этого не испортятся?», «Цвет — ваш, надо оставлять его», — пишут фанаты. А вы бы могли осмелиться на такой яркий оттенок волос?

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
729
24%
Волк (Карина Кокс)
673
22%
Лев (Анатолий Цой)
1280
42%
Попугай (Анна Плетнева)
373
12%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...