Анна Седокова удивила экстремальными переменами в имидже

Что думают об этом её поклонники?
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

У Анны Седоковой недавно состоялась премьера новой песни — «Я же мать», ради которой певица кардинально изменила имидж. Когда-то певицу называли «рыженькой" из ВИА Гры, потом она долгое время была шатенкой. Несколько лет назад Анна почти стала блондинкой, а теперь артистка решила продолжить эксперименты и предстала перед поклонниками с новым цветом волос.

Анна накануне выступила в шоу «Партийная Zona». На сцену она поднялась с ярко-розовым оттенком шевелюры. Пока непонятно: воспользовалась ли Седокова париком или она действительно решилась на экстремальные перемены? Так или иначе фанатам образ певицы очень понравился, как и её новая зажигательная песня.

«Цвет волос просто кайф! Вам очень идёт», «Волосы — огонь», «Необычно, но очень эффектно», «Волосы от этого не испортятся?», «Цвет — ваш, надо оставлять его», — пишут фанаты. А вы бы могли осмелиться на такой яркий оттенок волос?

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
3997
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
959
7%
«12 стульев» (1976)
861
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1697
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
5803
41%
«Ну, погоди!» (1969)
800
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...