Мать-героиня: Анна Седокова осталась без няни

Певица рассказала о том, как одна справляется с двумя детьми.
19 Апреля 2019
Анна Седокова с дочкой Алиной и сыном Гектором Анна Седокова с дочкой Алиной и сыном Гектором Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Анна Седокова рассказала о том, что временно осталась без няни. Помимо работы на её плечи теперь легла еще и забота о двух детях. Впрочем, без помощников певица всё равно не осталась. Её старшая дочка — Алина уже вполне может заменять двухлетнему младшему брату маму.

Седокова очень гордится тем, что уже две недели справляется без помощи посторонних. А, главное, за это время никто из членов её семьи не пострадал. «Жизнь без няни, неделя вторая! Ни один ребенок не пострадал», — шутит певица.

Анна Седокова с сыном Гектором Анна Седокова с сыном Гектором Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Еще один ребенок артистки — дочка Моника живет вместе со своим отцом Максимом Чернявским и его мамой. С ней Анна встречается только тогда, когда прилетает по делам в Америку. 

Не так давно Анна рассказала, что мечтает о том, чтобы в её жизни появился наконец мужчина, на которого она могла бы положиться и переложить на него часть забот о детях. До недавнего времени фанаты певицы были уверены, что она уже встретила своё счастье. Ходили слухи, что артистка встречается с 25-летним хоккеистом Андреем Мироновым. Но буквально вчера спортсмен опроверг эту информацию и заявил, что его не связывают с Седокой романтические отношения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+