Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова «удалила» из жизни мужа и подругу

Певица Анна Седокова очень болезненно переживает измену мужа Максима Чернявского с ее подругой Сантой Димопулос...
Фото: из микроблога певицы

Певица Анна Седокова очень болезненно переживает измену мужа Максима Чернявского с ее подругой Сантой Димопулос. В своем «Твиттере» Седокова рассказала, что узнала о близких отношениях мужа и подруги из социальных сетей: «Больнее всего, что я узнала об их приятном досуге из Instagram». В своем микроблоге Анна поделилась тем, что разочарована в подругах и в себе, поскольку в очередной раз ошиблась в людях. «Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя», — пишет певица.

В своей новой песне «Удали» Седокова выразила все свои переживания. «Когда девочкам страшно, мы делаем это. Красим ярко глаза, вытираем слезы и делаем красивое фото для Instagram», — признается Анна. Но при всей сложности ситуации Анна старается смотреть в будущее с оптимизмом и учиться на своих ошибках. «Спасибо за урок. Спокойно, Аня… Выдыхай», — написала она в микроблоге.

Читайте также:

Анна Седокова расплакалась от боли
Анна Седокова стала Барби
Анна Седокова подбирает наряд для праздника любви
Анна Седокова выбирает себе лучшего друга

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте