Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова стала Барби

У актрисы и певицы Анны Седоковой есть шанс стать любимой игрушкой американских девочек...
Фото: предоставлено PR-службой певицы

У актрисы и певицы Анны Седоковой есть шанс стать любимой игрушкой американских девочек. Накануне Дня Всех влюбленных в США лимитированным тиражом выпустили коллекционную куклу Барби «Anna Sedokova, famous singer». Красотка ценой 12,93 доллара одета в роскошное красное платье, ставшее, похоже, визитной карточкой актрисы и певицы. Первый экземпляр куклы пополнил игрушечный арсенал младшей дочери певицы Моники. «Очень смешно смотреть на Монику, когда она играет с моей миниатюрной копией, раздевает, одевает, прилаживает микрофон – одним словом, делает с мамой все, что захочет!»

— смеется Аня.

Выпуск коллекционной куклы «Anna Sedokova» вне всяких сомнений — яркое доказательство успеха Ани за рубежом. Хотя и в России у певицы дела идут как нельзя лучше: 13 февраля в Санкт-Петербурге и 14 февраля в Москве она станет ведущей «Big Love Show» — главного музыкального праздника, посвященного Дню святого Валентина. Причем Аня станет не только ведущей, но и участницей концерта.

Читайте также:
Анна Седокова поразила формами
Анна Седокова подбирает наряд для праздника любви
Анна Седокова выбирает себе лучшего друга

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.