Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова снова всерьез занялась спортом

Певица начала ходить в спортивный зал после долгого перерыва.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Несмотря на то, что Анна Седокова всего лишь полтора месяца назад родила малыша, ее фигуре можно позавидовать. Вчера певица впервые после вынужденного перерыва пришла в тренажерный зал, чтобы подтянуть мышцы.

«Мое первое посещение зала после рождения малыша. Прошло почти полтора месяца, и уже ничего не болит. Это хорошо. Покачала попу и дала нагрузку на пресс. Даже кардио сделала полноценное, а это самое сложное для меня. Железки. О них отдельно, — говорит Седокова. — Хочу ещё раз сказать спасибо своему тренеру, который показал мне, тогда еще 20-летней, базовый набор упражнений, которые я использую до сих пор, добавляя новые».

Напомним, в апреле этого года Анна Седокова стала многодетной мамой. Сразу после рождения долгожданного сына певица взялась за фигуру. Уже через неделю после родов артистка смело демонстрировала фигуру в купальнике на пляже, удивляя поклонников идеальным плоским животом и стройной фигурой.

Анна Седокова Анна Седокова Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

По словам Анны, рецепт ее похудения прост! Она ежедневно соблюдает несколько принципов, которые и помогли ей так быстро вернуться в «добеременную» форму. Для начала, в ее рационе в обязательном порядке присутствуют пробиотики, которые, по мнению Седоковой, обязательны для хорошего пищеварения.

Второй, и самый главный, пункт списка — вода. «Но как не забывать ее пить? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису и в машину положила. Ещё вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла и сразу водичку!» — рассказала 34-летняя Анна.

Кроме этого, перед завтраком певица обязательно съедает ложку меда и оливкового масла с лимонным соком. «Такие бабушкины рецепты, но сразу видны результаты. Организму и коже необходимы полезные жиры, а они нас ещё в большом количестве в рыбьем жире!» — уверяет она. Носить бандаж после родов Седокова отказалась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.