Анна Седокова ждет ребенка

Певица Анна Седокова, в феврале тайно вышедшая замуж за Максима Шевченко, ждет ребенка. На днях...
|
04 Мая 2011

Певица Анна Седокова, в феврале тайно вышедшая замуж за Максима Шевченко, ждет ребенка. На днях певица, ранее скрывавшая свою беременность, решилась поделиться со СМИ и поклонниками радостной новостью: «Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение. Мы все очень счастливы! Дети — это самый большой дар небес двум любящим людям!» — сообщила Анна. Подбирать гардероб младенцу, пол которого Седокова пока решила держать в секрете, будущая мама не торопится. Единственное «приданое» малыша пока составляют пеленочки двух цветов, которые подарила певице бабушка. Выбор имени супруги также решили отложить до тех пор, пока ребенок не появится на свет.

А произойдет это, по словам певицы, скорее всего в Америке, где сейчас живут и работают Анна и Максим, в одной из лучших лос-анджелесских клиник. Между тем, ожидание прибавления в семействе вдохновляет Анну и на творческие подвиги: в настоящий момент певица записывает свой первый альбом, оттачивает актерское мастерство под руководством лучших педагогов Голливуда и собирается приступить к съемкам нового клипа. «Моя маленькая крошка помогает мне не останавливаться, а творить и радовать моих поклонников новой музыкой и кино», — говорит Седокова.

Напомним также, что в сентябре состоится премьера кинофильма «Беременный» с Дюжевым и Седоковой в главных ролях, на съемках которого Анна и узнала о своем интересном положении.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+