Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анна Седокова продолжает интриговать связью с молодым певцом

34-летняя поп-звезда не скрывает своих чувств к 28-летнему музыканту.

В апреле этого года Анна Седокова в третий раз стала мамой. Вскоре после рождения сына Гектора певица рассталась с бизнесменом Артемом Комаровым, которого считают отцом ребенка. Певица не скрывала, что в данный момент она мать-одиночка. В воспитании малыша Анне помогали ее дочери: 12-летняя Алина (от первого мужа Валентина Белькевича) и 6-летняя Моника (от второго мужа Максима Чернявского).

А затем Седокова вдруг начала делиться очень откровенными снимками, на которых вместе с ней и маленьким сыном постоянно присутствовал солист группы MBAND, 28-летний Анатолий Цой. Возможно, это действительно крепкая дружба, которая началась еще во время реалити-шоу «Хочу к Меладзе», когда музыкант из Казахстана прошел все туры и попал в финал. Напомним, что во время проекта Анна Седокова была наставницей команды, которая заняла второе место и постоянно общалась со всеми претендентами на место в группе MBAND.

Так или иначе, но именно Цой на данный момент — единственный мужчина, который все время находится рядом с Анной Седоковой и певица не скрывает своих чувств к нему, сопровождая каждый совместный пост в соцсетях изображениями сердечек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.