«Настоящий отец малыша?» Анна Седокова взорвала соцсети неожиданным снимком

Певица заставила поклонников говорить о её новом возлюбленном.
03 Августа 2017
Анна Седокова с сыном Гектором и Анатолий Цой
Анна Седокова с сыном Гектором и Анатолий Цой
Фото: @annasedokova (Instagram* Анны Седоковой)

Последняя публикация Анны Седоковой в соцсетях не на шутку заинтриговала её поклонников. На снимке, которым поделилась в микроблоге певица, она была запечатлена с трехмесячным сыном Гектором и 28-летним солистом группы M-Band Анатолием Цоем. Фанаты уверены, что фотография подтверждает слухи о том, что отцом малыша является вовсе не сын миллионера Артем Комаров, а давний друг Анны — Анатолий.

В подписи к кадру Седокова оставила изображения нескольких сердечек. Снимок Анны в считанные минуты «взорвал» Сеть. Под ним появились сотни комментариев, в которых одни поклонники выражают сомнения в том, что Цой может быть отцом Гектора, а другие уверены, что Анна сделала официальное признание. 

«Да не может такого быть!», «Я в шоке, но очень рада за вас», «Да просто сидят вместе. Прикол», «Не верю! Была же инфа, что отец Гектора — Артем... Может это шутка?», «Если это правда, то новость просто бомбическая!» — пишут фанаты Анне и Анатолию. Интриги добавил комментарий Натальи Рудовой, которая написала: «Ну наконец-то вы перестали скрываться! Вы такие красивые!»

Причины сомневаться в том, что Седокова действительно родила третьего ребенка от солиста популярной группы, всё же есть. Дело в том, что Анна уже много лет находится с Анатолием в дружеских отношениях и не раз опровергала слухи о романе с ним. Напомним, что некоторое время назад Анна объявила о скорой свадьбе с отцом Гектора. И если предположить, что им является Цой, то влюбленные вскоре должны будут официально оформить отношения. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог