[AD]

Анна Седокова, кардинально сменившая имидж, изменилась до неузнаваемости

Певица решилась на стильную короткую стрижку.
Анна Седокова Анна Седокова Фото: Инстаграм

Анна Седокова решилась на резкую смену образа. Певица коротко подстриглась и, конечно же, похвасталась новой прической в личном микроблоге. Разместив несколько похожих снимков на странице в социальной сети, звезда попросила поклонников проголосовать, где она получилась удачнее всего. Большинство интернет-пользователей так и не смогли остановиться на одном снимке.

В одном были солидарны фанаты певицы, новый имидж звезде очень идет. К слову, есть такая примета, если женщина резко меняет прическу, значит, у нее произошли изменения на личном фронте. Работает примета, конечно, не всегда, но, в случае Анны это вполне возможно.

Дело в том, что не так давно артистка подтвердила свой роман с женатым латвийским баскетболистом. Это произошло после того, как пользователи Сети опознали молодого человека по татуировкам. Ранее в СМИ появились папарационные снимки Анны и ее любимого из Турции, где они вместе проводили время и нисколько не скрывали своих чувств. После разоблачения в соцсетях Седоковой началась война. Анна не выдержала и прокомментировала слухи о романе. Общий смысл ее слов сводился к «Не судите и не судимы будете». 

Покупаете ли вы продукты с ГМО?
Стараюсь избегать ГМО, но не всегда получается
83
39%
Выбираю только продукты без ГМО
46
22%
Вообще не обращаю на это внимание
84
39%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Меняй, не меняй образ,сущность остаётся.

  • #
    Парик ( вряд ли она длинные обрежет)

  • #
    на фото с длинными волосами похожа на Карнелию Манго.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...