Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова заставила замолчать старшую дочку

Певица боится, что дети выдадут все тайны её личной жизни.

Анна Седокова держит свою личную жизнь в секрете. После нескольких неудачных публичных романов, она перестала выставлять подробности романов в Сети. Однако интерес к тому, с кем именно сейчас встречается Анна лишь возрастает с каждым днем. Ведь до сих пор неизвестно, кто именно является отцом её третьего ребенка. 

На эту тему особо любопытные поклонники Седоковой попытались разговорить 13-летнюю Алину. Осенью она с мамой переехала в Россию. И если за океаном, где она долгое время жила, Анну мало кто знает как певицу, то в России Алине буквально не дают прохода из-за известности мамы. Еще до приезда Седокова провела жесткий инструктаж: не говорить никому о её личной жизни.

апрещаю разговаривать о моей жизни, потому что она очень добрая и общительная девочка и я боюсь, что люди начнут пользоваться ее добротой. Ей после переезда было непривычно, что тут все спрашивали о жизни мамы. О том, как она живет, где она живет, с кем, а я понимаю, что все это может ее ранить. 

Однажды был забавный случай. К нам с ночевкой пришла Алинина подружка, я ее встретила в полночь в коридоре, она снимала на телефон и говорила: «А это комната их, а это спальня, а вот здесь они живут…» И я поняла, что ей придется сложновато..." — цитирует Анну PeopleTalk.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте