Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова экстремально похудела после родов

Спустя неделю после родов певица продемонстрировала идеальную фигуру.
Анна Седокова

Анна Седокова по-настоящему удивила своих поклонников. После момента, когда она родила сына, прошла всего неделя, а молодая мама уже демонстрирует красивую фигуру в купальнике. Все задавались одним вопросом: «Как такое возможно?» Но Седокова не раскрывает подробности диеты. Лишь улыбаясь, говорит, что для мамы нужно только пальмы и солнце. «Малышу уже неделька, и мы вышли гулять к бассейну . Солнышко и пальмы  — это именно то, что нужно мамочке».

Позже певица все же решила ответить на вопросы фанатов, объяснив, как ей в рекордный срок удалось вернуть форму.  «Безусловно, до идеальной формы мне ещё ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведёт себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего,  для себя! — говорит Седокова. —  С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей. Если хотите —будем вместе. Я пишу Вам о своих переменах, а Вы мне — даёте советы и рассказываете как готовится к летнему сезону».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+