Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Плетнева решила усыновить ребенка

Певица рассказала, как отнеслись к этому решению ее дети.
Анна Плетнева Анна Плетнева Фото: Александр Васильев

Анна Плетнева решилась на усыновление ребенка. «Эта история случилась три года назад, когда мы приехали в детский дом с новогодними подарками, — рассказывает певица. — Я стояла в коридоре, окруженная шумной толпой ребят, и вдруг спиной почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, увидела девочку лет пяти. Уже через секунду она бросилась ко мне с криком «Мама!». Обняла за ноги и начала плакать. Так бывает довольно часто, детки подходят и спрашивают: «Ты моя мама?» Но таких эмоций не встречала никогда».

В результате, звезда приняла решение забрать в семью девочку, маму которой лишили родительских прав. Дети певицы очень позитивно отнеслись к этому известию. Анна собрала все документы, необходимые для удочерения девочки, но в последний момент выяснилось, что Полину (так звали малышку) хочет забрать родная мать.

«Меня вызвала директор детского дома. Я зашла в кабинет и увидела девушку. Это была родная мама Поли, она пришла за своей дочерью… Мне пришлось отказаться от девочки ради ее счастья», — делится Плетнева. Полную версию интервью Анны читайте в новом номере журнала «Караван историй».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй