Анна Михалкова позволяет детям не спать по ночам

Актриса прилетела на «Кинотавр» с сыновьями.
12 Июня 2017
Анна Михалкова Анна Михалкова с сыновьями Сергеем и Андреем Фото: Мария Солнцева

С корабля на бал — так можно описать ритм жизни знаменитых гостей, которые прилетают в Сочи на финальные дни фестиваля. Так, Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Любовь Аксенова практически с самолета попали на вечеринку RuArts, которую организовали президент «Кинотавра» Александр Роднянский и Марианна Сардарова.

Анна Михалкова на вечеринку пришла вместе с сыновьями. 17-летний Андрей и 16-летний Сергей уже часто сопровождают маму на светских мероприятиях. Например, весной этого года они побывали вместе на фестивале кинодебютов «Движение» в Омске.

В этот вечер, а точнее уже ночью, для гостей «Кинотавра» выступала модная группа «Обе две» из Екатеринбурга. Причем, солистку Катю Павлову музыканты вынесли на сцену на руках, из-за сломанной ноги, и весь концерт она отработала сидя.

Кстати, Анна Михалкова оказалась одной из тех, кто пробыл на танцполе от первой до последней композиции. Ее поддержали Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев, Аглая Тарасова и Милош Бикович.

Александр Роднянский, Марианна Сардарова Александр Роднянский и Марианна Сардарова Фото: Мария Солнцева

Интригой вечера стала встреча Катерины Шпицы и бизнесмена Алексея Киселева, сына Евгения Киселева. Молодые люди вели себя так, словно у них роман. Но оказалось, что их связывают дружеские отношения.

А вот Илья Бачурин и Надежда Сысоева, напротив, не скрывают, что они — пара. Две звезды прилетели в Сочи накануне и уже официально вышли в свет вместе. И если для Ильи «Кинотавр» — практически родной дом, то его возлюбленная пока только привыкает к сумасшедшему ритму кинофестивальной жизни, когда нужно успеть все: увидеть конкурсные фильмы, отдохнуть на море и побывать на всех вечеринках.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А какой бизнес и Леши Киселева , кроме как транжирить деньги зарабатываемые его отцом ..

  • #
    И все сплошь "звезды", плюнуть некуда. Как настойчиво нас в этом убеждают...Хотя большинство - никто и ничто по сути.

  • #
    Сёстры-кубышки Михалковы ни талантом,ни умом,ни внешностью похвастать не могут,а их дети тем более,но не смотря на это все детки будут режиссёрами или в крайнем случает актёрами,российский кинематограф всё стерпит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +