Анна Михалкова начала худеть еще до беременности

Три месяца назад Анна Михалкова родила третьего ребенка — дочку Лидочку.
11 Декабря 2013
То, что Анна Михалкова сильно похудела, заметно невооруженным глазом
Фото: Александр Куров
Анна Михалкова раньше отличалась пышными формами
Фото: PhotoXpress.ru

Три месяца назад Анна Михалкова родила третьего ребенка — дочку Лидочку. Удивительно, но во время беременности актриса умудрилась... похудеть. «Я даже не подозревала, что моя старшая дочь в положении, потому что она невероятно постройнела, — поделилась с «7Д» Татьяна Михалкова на презентации ежегодного календаря фонда «Русский Силуэт». — Я поздно узнала о ее беременности и думала, что у нее еще маленький срок. А оказалось, что ей рожать через месяц. Более того, из роддома она вышла совсем худая. Я в шоке и до сих пор не пойму секрет ее стройности! Одними диетами такого результата не добьешься. Скорее всего, это от желания работать. Аня уже ездила на съемку в Санкт-Петербург с грудным ребенком, кормила Лидочку в перерывах и спешила на площадку. То же самое происходит и в Москве. Я восхищаюсь ею». Татьяна Евгеньевна считает уходящий год вдвойне счастливым для их семьи, ведь родились сразу двое ее внучат. «И Надюшка в этом году мамой снова стала, порадовала нас появлением Ванечки».

Анна Михалкова
Фото: @anikiti4na (Instagram* Анны Михалковой)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Высокие отношения" - родная мать унаёт, что её дочь беременна на последнем месяце. Да...
#
Такая уж маман! Какая радостная стоит рядом с полной дочерью, а теперь успокоиться не может, что Аня ее не спросила и похудела. Мамочке бы прической и стилем своим заняться...
#
Да, это показательно, когда любящая мать узнает о беременности любимой дочери накануне родов. Мне кажется, Анна очень умная и сдержанная женщина, без всех этих светских понтов. В данном случае яблоко укатилось подальше от яблоньки :-)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино