[AD]

Анна Ковальчук сыграла возлюбленную Воланда в новом мюзикле

Актриса Анна Ковальчук, сыгравшая одну из главных ролей в телефильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», вышедшем в 2005 году, вновь исполнила роль прекрасной ведьмы.
19 Сентября 2014
Анна Ковальчук в фильме «Мастер и Маргарита» Анна Ковальчук Фото: Kinopoisk

Актриса Анна Ковальчук, сыгравшая одну из главных ролей в телефильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», вышедшем в 2005 году, вновь исполнила роль прекрасной ведьмы. На этот раз она сыграла Геллу, возлюбленную Воланда, в мюзикле по роману Михаила Булгакова, который поставили в Санкт-Петербурге. 

Для роли Геллы в мюзикле «Мастер и Маргарита» Анна Ковальчук готовилась с удовольствием. «Я была рада попробовать новую роль в уже полюбившемся мне произведении, — рассказала актриса 7days.ru. — Книгу Булгакова я не перечитывала — я знаю ее наизусть, а вот либретто — конечно. В этот раз в мюзикле расширили мою роль, сделав акцент на том, что Гелла неравнодушна к Воланду. В мюзикле я пою то дуэтом, то квартетом с другими актерами. Я рада, что на предпремьерный показ ко мне смогли придти дочка Злата, муж и мои родители».  

Интересно, что мистическая цифра «6» сопровождает мюзикл: над спектаклем работали 6 либреттистов, 6 композиторов, 66 артистов. При этом актерский состав менялся несколько раз.

Фото Анны Ковальчук


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+