[AD]

Анна Ковальчук принимает ванну в пальто

В новом спектакле Театра Ленсовета актрисе приходится купаться в настоящей ванне и пользоваться смартфоном.
|
08 Января 2014
Анна Ковальчук Фото: Андрей Федечко

В новом спектакле Театра Ленсовета актрисе приходится купаться в настоящей ванне и пользоваться смартфоном. А ведь в основе постановки лежит пьеса Тургенева…

Режиссер спектакля «Все мы прекрасные люди» Юрий Бутусов увидел Анну в роли замужней дамы, влюбившейся в заезжего студента, — это главная роль в его постановке по пьесе Тургенева «Месяц в деревне». «Мне очень нравится играть такую любовь — не первую, а, возможно, последнюю, которая случается на женском «закате», — говорит Анна. Спектакль далек от традиционного прочтения классики. В частности, Ковальчук меняет кринолины на джинсы и принимает на сцене ванну, причем в пальто! «Бутусов позаботился, чтобы мне было комфортно, — смеется актриса. — Вода теплая, лежу и блаженствую! Когда в антракте закрывается занавес, мне даже не хочется выходить! Но ассистенты уже наготове, помогают снять тяжеленное мокрое пальто, заворачивают меня в полотенце». Эта «спа-процедура», как признается актриса, очень помогает ей расслабиться перед сложными сценами, которые ожидают ее в следующем действии.

Анна Ковальчук с партнерами в спектакле «Все мы прекрасные люди» Фото: Андрей Федечко

Фото Анны Ковальчук


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ystritsa

    #
    Какая странная фотография в зеленом платье... как-то нефотогенично ..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +