Анна Ковальчук переезжает в Москву

Только не подумайте, что в личной жизни актрисы что-то поменялось. У нее все прекрасно: любимый муж...
|
08 Декабря 2010
Анна Ковальчук готовится к эфиру
Фото: Юрий Феклистов

Только не подумайте, что в личной жизни актрисы что-то поменялось. У нее все прекрасно: любимый муж Олег, дочка Злата и сынок Добрыня. Все дело в работе. Со времени рождения Добрыни прошло меньше полугода, а Анна уже вовсю работает. Снялась у Владимира Бортко в фильме «Петр Первый. Заве­ща­ние», вышла на площадку «Тайн следствия 9», по-прежнему играет в родном Театре им. Ленсовета, а еще стала ведущей программы «Субботник» на канале «Россия». Раньше передачу вела Оксана Федорова, но руководство канала решило обновить формат. Теперь в эфире Ковальчук берет у известных людей интервью, перебиваемые сюжетами в поддержку многодетных семей.

Над программой работают двенадцать человек, и обстановка на площадке почти семейная. Поклонники «Тайн следствия» видят в «Субботнике» совсем другую Ковальчук — актриса постоянно улыбается. По словам Анны, она очень довольна новой ролью. Интересно почувствовать себя по другую сторону баррикад: если раньше интервью брали у нее, то теперь актриса задает вопросы сама. На сегодняшний день почти всех питерских героев «Субботник» уже опросил, теперь курс на Москву.

Подпишись на наш канал в Telegram
Французский луковый суп: рецепт от телеведущего Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — французский луковый суп! Это визитная карточка Франции. А как прекрасно он согревает в холодный зимний вечер! Только не забывайте: хлеб и сыр делают блюдо довольно калорийным, так что призываем к умеренности», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог