Анна Котова-Дерябина высказалась о романах с женатыми мужчинами

Звезда сериала «СидЯдома» поделилась личным.
04 Июня 2020
Анна Котова-Дерябина Фото: из личного архива Анны Котовой-Дерябиной

Анна Котова-Дерябина сегодня — одна из самых востребованных актрис. «Мылодрама», «Учителя», «Полицейский с Рублевки», «Шторм», «Дипломат»... Проекты с ее участием можно перечислять бесконечно.

И даже в условиях карантина, когда многие звезды сидят без работы, ситуация для Анны не изменилась. Она снимается в проекте «СидЯдома», который делается на удаленке.

В сериале она играет секретаршу, у которой роман с женатым мужчиной. Как призналась Анна, в жизни ее от таких романов «бог миловал».

«Вроде бы не было такого. И потом, мне кажется, сразу видно, если человек женат. И дело не только в кольце... А может, мне повезло и такого соблазна ни разу не было», — улыбается актриса.

Проект «СидЯдома» снимается довольно необычно. «Мы снимаем каждый день, впереди — финальные серии. По zoom-конференции выходим на связь с режиссером, продюсером, сценаристом и начинаем работать. Каждый сидит у себя дома, снимает на телефон. Режиссер утверждает кадр, грим, костюмы — и начинаем работать по тексту. Работаем, отправляем файлы в монтаж, потом из этого получается сериал», — рассказала актриса «Телепрограмме».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошая актриса! Люблю наблюдать её в кадре. Думаю, что ей место в хорошем кино. В сериале про майора Черкасова она очень хороша! Желаю творческих успехов!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +