Анна Хилькевич заключила пари с самой собой

Актриса поставила себе условие.
16 Апреля 2019

Мама двоих детей и успешная актриса Анна Хилькевич обладает идеальной фигурой. Многие уверены, что дело только в генетике: мол, у актрисы такая конституция, что она может есть все что угодно и не поправляться.

Но Анна рассказала, что это не так. Она буквально заставляет себя ходить заниматься спортом. Актриса обнаружила, что это полезно не только для фигуры, а и для ее здоровья. Поэтому заключила пари сама с собой: что если будет ходить заниматься три раза в неделю, то ни за что не заболеет.

«Я тут сама себе челлендж устроила: решила ходить во что бы то ни стало в спортзал 3 раза в неделю. При всём моём уважении к генетике, спорт необходим, иначе я превращусь в неоформленного дистрофика с целлюлитом, — смеется актриса. — Я даже заметила, что если делаю большие перерывы в занятиях, то чаще простужаюсь. Так что лучше 3 раза в неделю, чем несколько дней подряд в лежку».

Анна Хилькевич даже на отдыхе не забывает о ежедневном комплексе упражнений, который помогает ей всегда быть в форме. Некоторое время назад тренер показал ей упражнения с помощью фитнесс-резинки — особого спортивного снаряда, усиливающего сопротивление во время физической нагрузки. Теперь Анна может выполнять этот комплекс без тренера и делать это в любом месте, а не только в спортзале.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+