Анна Хилькевич искупалась в заснеженном бассейне

Актриса наслаждается одиночеством.
20 Марта 2019

Анна Хилькевич наслаждается отпуском в Андорре, куда она отправилась восстанавливать силы и проходить детокс-процедуры.

Актриса поделилась снимком, где она купается в открытом бассейне на фоне заснеженных гор. «Чистый горный кайф, это любовь!» — подписала Хилькевич.

«Красиво, но наверное ужасно холодно! Анна, не простудитесь» — заволновались за Хилькевич подписчики. Впрочем, как выяснилось, бассейн оказался с подогревом, так что простудиться актриса не могла.

Многие стали осуждать ее, что Хилькевич отправилась отдыхать без мужа и детей. — Пусть и всего на три дня. Но Анна объяснила, что у нее на это есть своя четкая позиция — мама тоже должна отдыхать и радовать близких своим настроением и внешним видом.

«На этот раз я уехала одна, чтобы насладиться горным воздухом и прекрасными SPA процедурами. Ребят, я оставила мужа и детей в другой стране! Мать-кукушка? — рассказала Анна. — Возможно. Но зато какая ухоженная вернусь!»

Хилькевич рассказала, что волшебно проводит свой отпуск. А муж, тем временем, прекрасно справляется с детьми. Вот такая семейная идиллия. Совсем скоро супруги, кстати, отметят льняную свадьбу. Бракосочетание Анны и Артура состоялось летом 2015 года. В том же году родилась их первая дочка. А уже в августе в звездной семье снова случилось прибавление. Хилькевич рассказывает, что муж очень ждет рождения мальчика, а значит они обязательно станут родителями еще как минимум один раз.

Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто эта силиконовая бабища? Сколько она вам платит, что вы постоянно о неё пишете? Скоро как она пернула будете освещать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +