Анна Хилькевич вернулась к дочери

Поклонники звезды успели забить тревогу.
24 Апреля 2016

Анна Хилькевич впервые стала мамой в декабре прошлого года. С тех пор подписчики микроблога звезды в Instagram* не устают обсуждать ее заслуги по части воспитания дочери Арианны. Актрису неоднократно обвиняли в том, что она слишком много времени проводит на работе, оставляя дочь дома.

Так случилось и на этот раз: Хилькевич улетела в Англию, чтобы присутствовать на конкурсе «Мисс СССР в Великобритании» в составе жюри. Фотографиями из путешествия Хилькевич традиционно делилась в своем микроблоге.

Судя по всему, подписчики успели порядком надоесть Анне с вопросами о том, как она могла оставить малышку дома.

В ответ на такие упреки Хилькевич опубликовала совместное фото с дочерью, которое она подписала так: «Ночью прилетели и уже успели с Арианной на утренний заплыв))) фото специально для самых волнительных моих подписчиков))) найди ребёнка на картинке и не мучай меня вопросом "а где ребёнок"!».

Напомним, что Анна Хилькевич впервые стала мамой 14 декабря прошлого года. На свет появилась девочка, весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Малышку назвали Арианна.

Откровенный рассказ Анны о своей личной жизни, о гадалке, предсказавшей ей скорый развод и нового мужа, а также о других мистических случаях, читайте далее >>

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
зашла глянуть - кто она, а тож - ни дня без этой женщины здесь...а зачем сюда тянуть паровозом - рекламу линз? или - оплачено тоже? )))
#
шлю она
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист