[AD]

Анна Хилькевич устраивает жениху сцены ревности

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, что страшно ревнует своего жениха.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич в начале мая этого года призналась, что хотела бы выйти замуж за своего возлюбленного, бизнесмена по имени Артур. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» актриса рассказала, что страшно ревнует своего жениха.

Понимаю — это бред, но я страшно ревнива. Какое-то время борюсь с собой, а потом не выдерживаю и начинаю доставать Артура вопросами. <…> Раньше вообще все у Артура проверяла — и телефон, и почту. Сейчас немного успокоилась, но если вижу, как на него реагируют женщины, срываюсь», — поделилась Хилькевич.

В тему: Анна Хилькевич: «Я выхожу замуж»

Артур стойко переносит вспышки ревности Анны. По словам актрисы, он никогда ни на кого не смотрит, а иногда даже специально отворачивается от какой-нибудь девушки, если понимает, что возлюбленная может превратно истолковать его взгляды. «Но женщины от него всегда просто в восторге, и во мне поневоле просыпается собственница», — посетовала актриса.

Хилькевич полагает, что свою ревнивость она унаследовала от мамы, которая тоже устраивала сцены папе актрисы, когда тот с кем-нибудь флиртовал. 

«Измены Артуру не прощу! Он мне, думаю, тоже. Как-то говорили о ревности и сошлись на том, что лучше расстаться, чем терпеть неверность», — рассказала Анна. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    эт девушка болезнь))))) Сил вам Артур))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...