Анна Хилькевич и ее бойфренд открыли общий бизнес

Анна Хилькевич рассказала, что теперь их с бойфрендом объединяет еще и общий бизнес.
03 Мая 2014
Анна Хилькевич и ее бойфренд Артур Анна Хилькевич и ее бойфренд Артур Фото: Михаил Клюев

В октябре прошлого года актриса Анна Хилькевич съехалась со своим возлюбленным, бизнесменом по имени Артур. К тому времени они уже встречались 4 месяца. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна рассказала, что теперь их с бойфрендом объединяет еще и общий бизнес.

У звездной пары возникло сразу две идеи: открыть детскую творческую школу и магазин одежды. Анна и Артур попробовали реализовать оба проекта одновременно, однако регистрация школы оказалась делом очень сложным. А вот магазин практически моментально стал пользоваться популярностью.

В тему: Анна Хилькевич впервые показала бойфренда

«У нас уже есть и собственная модная линия – я как раз сейчас регистрирую товарный знак. Сшили первую коллекцию. Пока небольшую, но это же только начало. Без Артура я бы, конечно, не справилась – он заведует финансовой частью, а я больше творческой», – поделилась Хилькевич. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+