Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич ревнует дочь к няне

Актриса признается, что ничего не может поделать с этим чувством.
Анна Хилькевич с дочкой Арианной Анна Хилькевич с дочкой Арианной Фото: Дмитрий Исхаков

Дочери Анны Хилькевич 14 декабря исполнился год. За это время актриса успела пережить всю гамму эмоций молодой мамы, много раз поссориться и помириться с мужем и найти, наконец, для ребенка надежную няню. И последнее было отнюдь непросто.

Вот что сама Хилькевич рассказывает о сложностях, с которыми столкнулась: «Когда в марте я вышла на работу, нам стала помогать сестра мужа. Но это же не на постоянной основе, она не могла находиться все время с нами. Спасибо ей большое, но сестра есть сестра, у нее своя жизнь, ее не попросишь лишний раз… Так что месяца четыре я жила на своих последних резервах. В итоге мы поняли, что нам нужно взять няню с проживанием. Не сразу ее нашли. У нас был достаточно жесткий отбор, я обращалась в агентство. Найти хорошую няню — это проблема! Я хотела, чтобы у няни были свои дети, но взрослые и не в Москве, чтобы она не рвалась домой. И чтобы она владела методиками раннего развития. Помню, пришла одна кандидатка, по критериям вроде подходила. Но она взяла ребенка на руки, села и качала его на уровне колен, то есть очень низко. Ребенок плакал. Я предложила дать Арианне воды, она попила и успокоилась. Говорю: «Вы видите, ребенок просто хотел пить». В результате, как только дочка начинала плакать, та няня ей сразу давала воду, не разбираясь, почему ребенок плачет на этот раз. В общем, мы расстались. А потом мне повезло, нашлась Татьяна. У нее три дочки и много внуков. Она нам очень помогает».

Единственное, что теперь омрачает жизнь Анны — ревность. Причем не к мужу, которому Хилькевич в последнее время научилась доверять, а к няне. «Это гигантская проблема!, — считает Анна. — Как-то прихожу я домой, бегу к дочке, а рядом с ней няня сидит и что-то ей рассказывает. Арианна, естественно, на меня абсолютно не обращает внимания. Помню, я тогда спряталась ото всех в ванной и рыдала. А потом просто попросила няню: «Татьяна, вы уходите, пожалуйста, из детской, когда я прихожу домой». И до сих пор я ревную. Хотя дочка, конечно, понимает, что это я — ее мама…»

Полностью интервью и первую фотосессию актрисы с маленькой дочкой смотрите здесь >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй