Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич разрыдалась от ужаса на свадьбе с пенсионером

Актрису насильно выдали замуж.

Накануне в эфире Первого канала было показан новый выпуск нашумевшего шоу «Звезды под гипнозом». Проверить на себе способности Исы Багирова пришла и Анна Хилькевич. Ей предстояло пережить на съемках серьезное испытание: её насильно выдали замуж за пенсионера.

Анну ввели в состояние гипноза, а затем отправили на свадьбу, внушив, что она не может уйти с этого торжественного мероприятия. Женихом Анны Стал мужчина почтенного возраста. Хилькевич была растеряна и, как позже призналась, совершенно не понимала, что с ней происходит. Ей также внушили, что она даст положительный ответ на вопрос «Согласны ли Вы, Анна?» Результатом эксперимента стало новое замужество артистки. В какой-то момент Анна в ужасе от происходящего разрыдалась. 

Это шоу вызывает бурные дискуссии в обществе. Одни, к примеру Гарик Харламов, высказывают мнение, что программа «от и до» — постановка. Другие верят в мастерство гипноза. Большинство, правда, всё-таки сомневается, однако на рейтинге телешоу это не отражается. «Звезды под гипнозом», со слов его ведущего Максима Галкина, бьет все рекорды по показателям просмотров среди программ выходного дня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте