Анна Хилькевич разрыдалась от ужаса на свадьбе с пенсионером

Актрису насильно выдали замуж.

Накануне в эфире Первого канала было показан новый выпуск нашумевшего шоу «Звезды под гипнозом». Проверить на себе способности Исы Багирова пришла и Анна Хилькевич. Ей предстояло пережить на съемках серьезное испытание: её насильно выдали замуж за пенсионера.

Анну ввели в состояние гипноза, а затем отправили на свадьбу, внушив, что она не может уйти с этого торжественного мероприятия. Женихом Анны Стал мужчина почтенного возраста. Хилькевич была растеряна и, как позже призналась, совершенно не понимала, что с ней происходит. Ей также внушили, что она даст положительный ответ на вопрос «Согласны ли Вы, Анна?» Результатом эксперимента стало новое замужество артистки. В какой-то момент Анна в ужасе от происходящего разрыдалась. 

Это шоу вызывает бурные дискуссии в обществе. Одни, к примеру Гарик Харламов, высказывают мнение, что программа «от и до» — постановка. Другие верят в мастерство гипноза. Большинство, правда, всё-таки сомневается, однако на рейтинге телешоу это не отражается. «Звезды под гипнозом», со слов его ведущего Максима Галкина, бьет все рекорды по показателям просмотров среди программ выходного дня.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Боже,какой ужасный рот

  • #
    Домик-6499, а остальное вы считаете нормальное? Страх и ужас!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...