Анна Хилькевич показала ремонт в новой квартире

Актриса похвасталась результатом многомесячных усилий.
View this post on Instagram

Не знаю, знаете ли вы, но в прошлом году мы купили свою собственную квартиру??? И я очень - очень - очень счастлива...?Несколько месяцев мы делали в ней ремонт, и теперь я хочу показать вам плоды нашей работы? Начну с кухни @mf_marya, ведь это одно из самых важных мест в квартире.На нашей кухне мы начинаем и заканчиваем день с семьёй, обсуждаем важные моменты, отмечаем праздники и собираемся на семейные советы...?? Поэтому для меня важно, чтобы наша кухня была светлой и очень удобной) Со всем угадала, кроме холодильника???????? взяли однокамерный вместо двухкамерного, поесть мы любим))) детей стало больше и места не хватает? Но так как у нашей кухни много секций для хранения, поэтому я нашла выход из положения)) Теперь, например, я знаю, что помидоры можно хранить не в холодильнике - от этого они дозревают и становятся вкуснее. Жалко, что когда мы уже въехали в квартиру, кухни "Мария" @mf_marya начали делать не только кухни с индивидуальным дизайном, но теперь и шкафы, а то я бы точно как в детстве иногда пряталась бы в них?? А с сегодняшнего дня и до 16 марта действует акция, скидка 10% на кухни и шкафы. Переходите по ссылке в моем сторис, чтобы успейте забронировать этот приятный бонус. #КухниМария #MyKitchenMadeinRussia #Vector_byMarya

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Анна Хилькевич рассказала, что чувствует себя счастливой от того, что ремонт в их квартире наконец-то закончился.

«В прошлом году мы купили свою собственную квартиру. И я очень  очень  очень счастлива, что все подощло к финалу. Ремонт мы делали несколько месяцев»  поделилась актриса.

Анна Хилькевич призналась, что одним из самых важных мест в квартире считает кухню, поэтому именно ей было уделено сил и времени по максимуму при ремонте. Хотя актриса любит яркие цвета, но на кухне все выполнено в светлых, классических тонах, чтобы было комфортно и детям (Анна и ее муж Артур воспитывают двух девочек  Арианну и Марию.  Прим. ред.), и взрослым. Белые шкафы, пол и кухонный фартук  с вкраплениями натуральных цветов  серого, бежевого, черного шоколадного. От ярких цветов отказались еще и потому, что они повышают аппетит.

«На нашей кухне мы начинаем и заканчиваем день с семьёй, обсуждаем важные моменты, отмечаем праздники и собираемся на семейные советы... Поэтому для меня важно, чтобы наша кухня была светлой и очень удобной. Со всем угадала, кроме холодильника. Взяли однокамерный вместо двухкамерного, а поесть-то мы любим, — смеется актриса. — Но так как у нашей кухни много секций для хранения, поэтому я нашла выход из положения. Теперь, например, я знаю, что помидоры можно хранить не в холодильнике — от этого они дозревают и становятся вкуснее».

Анна признается, что когда они с мужем начинали ремонт, то много слышали о том, как подобные истории в других семьях доводили даже до развода. К счастью, в их семье все прошло нормально.

«Мы с Артуром достойно прошли и через это испытание. Не ссорились, потому что научились находить компромиссы. У нас прямо четко: пятьдесят на пятьдесят. В половине случаев он со мной соглашается, а в половине — я с ним. Например, я очень хотела сделать розовый туалет для девчонок. И согласилась с тем, что наш туалет пусть будет таким, каким хочет муж» — рассказывала «7Д» Хилькевич.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...