Анна Хилькевич опубликовала фото «в купальнике и без»

Актриса восхитила поклонников точеной фигурой.

Анна Хилькевич взбудоражила фанатов, опубликовав в личном микроблоге игривую фотографию. На снимке актриса надела купальник лишь наполовину, сфотографировавшись в плавках топлесс. «Что-то давно не было фотографий в купальнике... и без!» — подписала снимок звезда.

«Какая потрясная! Выглядеть так после вторых родов! Боже, это прекрасно! Ты — красотка!» — комментировали публикацию пользователи Сети. Смелую фотосессию актриса устроила на отдыхе в Таиланде, где сейчас отдыхает с мужем и детьми. Актриса стала мамой второй раз всего четыре с половиной месяца назад. Она долго сомневалась, стоит ли ехать отдыхать на целый месяц в Таиланд с таким маленьким ребенком, однако рискнула и не пожалела. 

«Моя малышка растёт не по дням, а по часам, — рассказала Аня поклонникам. — Она начала ползать назад и скоро научится сидеть! «Живой» витамин Д и постоянные воздушные ванны делают своё дело!» А старшая дочка, Арианна, на курорте уже чувствует себя как дома и обожает массажи, которые делает ей мама. Но чтобы побыть с мужем Артуром наедине, находчивые супруги придумали целое приключение. Они решили заявить всем, что у них медовый месяц, и прихватив в отеле положенную в таких случаях для молодоженов бутылку шампанского, на два дня отправились отдыхать только вдвоем.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ...кривоногая мартышка..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...