Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич отдыхает без мужа

Актриса уехала в Дубай с дочкой и мамой.
Анна Хилькевич

Вернувшись из январского отпуска в Таиланде, Анна Хилькевич решила повторить отдых: на этот раз без мужа. «В прошлый раз не получилось полностью расслабиться», — комментирует актриса. Теперь Аня в компании мамы и дочки улетела в Дубай. Увы, «женской сборной» не повезло с погодой: в Эмиратах сейчас ветрено и пасмурно. Но звезда не теряет надежды: «Надеюсь, фотографии в купальнике мы все же сделаем».

Зато Хилькевич вместе с женской половиной своей семьи  посетила все знаменитые места в Дубае. «Поспать в коляске около самого высокого сооружения в мире —  есть. А  ещё дочка уснула прям перед входом в торговый центр, а значит мама осталась без новой пары обуви, — сказала Анна. —  Молодец дочь, сказал бы наш папа».

Анна Хилькевич

Кроме того, Анна каждый день радует своих подписчиков яркими фотографии своей малышки Арианны.  «Когда я была беременна и мне сказали, что будет девочка, не то, чтобы расстроилась, я немного растерялась и ещё два раза ходила на УЗИ,  потому что не понимала, как надо растить девочку, — говорит  Хилькевич. — Ну, с парнем, на тот момент, мне было все более — менее понятно, а вот с девочкой... Зато теперь все по-другому.  Зацелую, заобнимаю,  залюблю мою маленькую Кнопочку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй