Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич вывезла дочь в Азию

Нынешний зимний отдых в Таиланде актриса запомнит надолго.
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: из личного архива Анны Хилькевич

Нынешний зимний отдых в Таиланде актриса запомнит надолго. Анна и ее муж Артур впервые поехали отдыхать в Азию с годовалой дочкой Арианной. «Я очень переживала, как моя маленькая девочка справится с длинным перелетом. Все же десять часов в самолете... Но все прошло хорошо. 

Анна Хилькевич с мужем Артуром и дочкой Арианной «Отдых получился замечательным, потому что рядом были мои близкие» С мужем Артуром и дочкой Арианной Фото: из личного архива Анны Хилькевич

Туда мы летели ночью, и малышка весь полет спала. Обратно — днем, было сложнее, но мы справились», — рассказала Хилькевич. Однако и сам отпуск на Пхукете оказался, по словам актрисы, волнительным, напряженным и не совсем таким, как ей представлялось в Москве. Проблемы начались почти сразу, как только семья приехала на виллу, которую забронировала еще летом. «Через пару дней ребенок наших друзей, которые тоже отдыхали с нами, заболел, и я страшно боялась, что Арианна заразится, — говорит актриса. — Ребятам даже пришлось переехать в отель. Потом я отравилась, и мне было нехорошо несколько дней. 

А дальше на Пхукете начались дожди, вы в новостях слышали, наверное, о наводнении в Таиланде. А как только дождливые дни сменились солнечными — мы с мужем простудились». Но конечно же хватало в отпуске и приятных моментов. «Главное, что мы отдыхали всей семьей, — улыбается актриса. — Мы с мужем полюбили совместные «вылазки» на байке. 

Анна Хилькевич «На нашей прекрасной вилле было все: бассейн, пляж с шезлонгами, красивый сад» Фото: из личного архива Анны Хилькевич

Мы много катались по побережью, а потом подъезжали к ресторану пообедать. На пляж мы Арианну брали всего несколько раз, в основном проводили время на даче, как мы называли нашу прекрасную виллу. Там было все: бассейн, пляж с шезлонгами, красивый сад. А еще нам понравилось ходить на местный рынок. Такого обилия фруктов и овощей я еще никогда в жизни не видела! Три недели пролетели очень быстро. И если не вспоминать неприятности, то в целом отдых получился хорошим, потому что рядом были мои любимые муж и дочка». 

Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: из личного архива Анны Хилькевич
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй