[AD]

Анна Хилькевич напугала фанатов неизвестной болезнью

Актриса рассказала о плохом самочувствии

Анна Хилькевич, которая всегда отличалась свежим и цветущим видом, рассказала о состоянии своего здоровья, чем серьезно обеспокоила поклонников. Актриса сняла видео во время прогулки с мужем Артуром Волковым и детьми, на котором она идет по улице с капюшоном на голове, в теплом пальто и закутанная в шарф. 

Такую «нелетнюю» одежду в июле месяце Хилькевич объяснила прохладной погодой и своей болезнью.«Как вам такая середина июля? Такая теплая, что мы даже заболели всей семьей! Чем заболели – не знаю, но спокойно поболеть не получается, потому что все нервничают», – делится обеспокоенная актриса с интернет-пользователями.

Анна и правда выглядела не совсем здоровой: было заметно, что у нее насморк и ей тяжело говорить. Тем не менее она старалась сохранить хорошее настроение, улыбалась и шутила. Актриса надеется, что все эти недомогания из-за обычной простуды, а не коронавирусной инфекции.

Сейчас звездная семья живет за городом, куда все переехали еще в марте с введением режима самоизоляции. Хилькевич признается, что такая жизнь ее вполне устраивает, хотя и от появления лишних килограммов никуда не денешься.                   

Фото Анны Хилькевич


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И ЭТО ******* вылезла. Где вы их подбираете??? Кто Это чмо????

  • #
    Надо было просто назвать статью "Анна Хилькевич напугала". Каких фанатов? Кто от неё фанатеет? Кто она есть? Страшная реально. Вот и напугала.

  • #
    Молния-1052, сколько же эта прошманьдя платит, чтобы о ней писали...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...