Анна Хилькевич решила официально сменить имя дочери

Актриса рассказала, как теперь будут звать её младшую наследницу.
09 Июня 2020
Анна Хилькевич с дочкой Марией Анна Хилькевич с дочкой Марией Фото: Instagram.com

Анна Хилькевич намерена внести изменения в свидетельство о рождении своей младшей дочки. Звезда «Универа» рассказала, что хочет изменить имя Марии. Актриса долго шла к этому решению, ведь сомнения терзали её ещё с беременности.

«Так интересно, наша Машенька, когда спрашиваешь как ее зовут, чаще всего отвечает «Аня». А когда я была беременна ею, несколько человек советовали назвать малышку именем «Марианна». Но мы не послушали, потому что было бы не очень удобно кричать из комнаты: «Арианна и Марианна, а налейте-ка мне чайку!», — вспомнила актриса.

С тех пор Анна почувствовала, что совершила ошибку, не прислушавшись к советам друзей. В ближайшее время она внесёт изменения в документы дочери.

«Нам пришла странная мысль: всё же добавить к ее имени приставку «Анна». Только в начале, чтобы получилось Анна-Мария. Она всё равно останется Марией, но опций будет побольше. Так что осталось дождаться, когда можно будет спокойно посещать ЗАГСы, чтобы добавить четыре буквы в свидетельство о рождении», — рассказала Хилькевич.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    во у людей заботы. Прям завидую

  • #
    ТинаРада, ага, я тоже)))))

  • #
    Когда одаренный ребенок одаренных родителей не может выучить своё имя

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +